Aviso legal

 

Condições de venda direta

El presente aviso e información legal regula el uso del servicio del portal de internet "www.garciadepou.com" que Garcia de Pou S.A. con centro productivo en Ctra. de Navata a Ordis, "La Fábrica" 17772, Girona (España) y CIF: A17060864.

 

¿Es la primera vez que compras? ¿Necesitas ayuda?

 

¿Cómo comprar un producto?

Todos os produtos que aparecem nesta loja on-line podem ser comprados. Os produtos que se encontrem no stock serão enviados a você directamente. Pelo contrário, aqueles que não se encontrem no stock no momento de seu pedido serão enviados quando recebamos o material de nossos fornecedores. neste caso, se o tempo de espera for mais longo, enviamos-lhe um mail para confirmar se ainda tem interesse pelo produto.

 

Prazos de entrega

Espanha e Portugal *

O prazo de entrega 2-4 dias úteis aprox.

Bélgica, Países Baixos e Luxemburgo

Entrega 8 dias úteis

Alemanha, Suíça, Itália, Reino Unido e Áustria

Entrega 8 dias úteis

Polónia, República Checa, Eslováquia, Hungria, Eslovénia e Irlanda

Entrega 8 dias úteis

Descontos para outros países

Entrega 8 dias úteis

 * Em Portugal só entregamos na Península

 

Servicio postventa

Nesta loja on-line cuidamos especialmente o serviço de pós-venda, para ele ser ótimo Queremos compensar a inexistência de contacto directo com o cliente. Qualquer dúvida que tiver, contacte a: comercial@garciadepou.com

 

Está à procura de outros produtos?

Todos os produtos que vendemos  estão no site. Se você estar interessado em algum produto que  não se encontra no nosso catálogo ou possui qualquer sugestão de novos produtos, escreva para  compras@garciadepou.com

 

Pago mediante transferencia

Quando recebemos o seu pedido, enviamos um e-mail com o valor a pagar e os nossos dados bancarios para você realizar a transferência. Por favor, para mais rapidez no envio de mercadorias, lembre-se de facilitar o comprovante da transferência ao número de fax: +34 972514015. Antes de selecionar "transferência" como forma de pagamento, queremos informar que o seu banco pode cobrar comissão por isso, o que aumenta o importe total de sua compra 

 

Pago con tarjeta de crédito

A cobrança na sua conta será feita no momento da colocação do pedido. Não tenha medo de nos fornecer as informações do seu cartão: o sistema SSL (Secure Sockets Layer) garante a transmissão dessas informações do seu computador para o nosso servidor de forma totalmente criptografada. Para facilitar futuras compras, um token será adicionado (em nenhum caso, o número do cartão de crédito). Depois que enviarmos o token para o gateway de pagamento seguro da redsys, você deverá preencher os dados necessários para efetuar o pagamento por cartão. Apenas cobranças serão feitas no momento em que um pedido é feito através do site e o cartão de crédito foi selecionado como forma de pagamento.

Pagamento por Paypal: neste caso, o Banco Paypal exerce de intermediário entre o cliente e nós, e o pagamento se efetiva enviando um e-mail a administracion@garciadepou.com

ATENÇÃO: Debitamos os importes em euros, de maneira que você deve utilizar o câmbio correspondente no momento do envio do pedido. O câmbio pode ser alterado por o periodo de tempo entre o momento em que debitamos o importe e o momento em que o banco finalmente materializa esta ação na conta do cliente. Esta pequena diferença, em algumas ocasiões, será favorável ao cliente, mas também pode ser desfavorável e de nenhuma maneira pode ser controlada. Dessa forma, como a diferença de câmbio não aceitamos nenhuma responsabilidade neste âmbito.

 

Informações sobre preços

O preço dos nossos artículos é aquilo que se econtra no nosso site web, a que é aplicável o imposto sobre o valor Acrescentado (I.V.A.) vigente do 21%, e também os custos de envío.

O proceso de compra permite conocer ao cliente o preço final antes da confirmação da operação.

O sistema de compra é sojeito à legislação vigente em Espanha e por consiguiente as operações de venda se realiçarão no domicilio de Garcia de Pou, S.A. 

 

Política de presentes

Dependendo da existência de uma promoção no momento da compra, e se o seu pedido for superior a um determinado valor, existe a possibilidade de adicionar um produto de oferta na sua compra web durante o processo on-line.

Devido a que a sincronização dos stocks não é em tempo real ou para fazer um pedido de transferência bancária (o que implica um pagamento atrasado) pode ser que no momento da preparação do pedido já não temos stock do produto oferta. No caso em que isso acontece... pedimos desculpas antecipadamente.

Não podemos enviar um produto de oferta no seu pedido web, mas quando nos volte a efetuar um novo pedido pela web e se nos chamar atenção, nós enviaremos um produto de oferta o mais semelhante possível ao que não lhe podemos enviar no pedido anterior.

 

Política de solicitação de amostra

Pode solicitar amostras dos nossos produtos através da nossa página Web, sempre que a entrega das mesmas se realize em Espanha ou em Portugal.

Ao solicitar uma amostra do produto, não lhe enviaremos todo o produto, mas sim uma amostra do mesmo, para que possa avaliar a sua qualidade e as suas características. Por exemplo, não lhe enviaremos um pacote de guardanapos, mas sim um guardanapo, ou uma porção de toalha em rolo, e não o rolo completo).

Pode solicitar amostras de um máximo de 10 produtos diferentes. Apenas poderá solicitar uma amostra de cada produto. No caso de adquirir um produto, não poderá solicitar uma amostra do mesmo produto no mesmo pedido, e vice-versa.

Das amostras que nos forem solicitadas, procederemos ao envio daquelas amostras que estiverem disponíveis, e, em alguns casos, de amostras de artigos similares, para que possam avaliar a qualidade do produto.

No caso de realizar um pedido de compra através da Web, o pedido de amostras não terá qualquer custo adicional, e procederemos à entrega das amostras que estiverem disponíveis, ou, sempre que possível, de amostras de produtos similares.

No caso de apenas realizar um pedido de amostras, aplicar-se-á o custo do transporte (incluindo IVA):

- Espanha peninsular: 2 €

- Portugal peninsular: 4,99 €

Neste último caso, se não nos for possível enviar algumas das amostras solicitadas, ou amostras de produtos similares, procederemos ao envio das amostras disponíveis, aplicando-se o mesmo custo.

Para os pedidos de amostras, o prazo de entrega poderá ser de até 10 dias. No caso dos pedidos de amostras junto com o pedido de compra, o prazo de entrega será o de um pedido de compra habitual (tal como se estabelece nas condições gerais de venda).

 

Retorno - Garantias

Tem 14 dias, a partir do dia de entrega do produto, para devolver o material não usado e trocá-lo por outro ou pelo reembolso do dinheiro, sempre quando aconteça as seguintes situações:

  • O tamanho ou a cor do produto  não são correctos.
  • Enviamos o produto errado (pedimos desculpas).
  • Neste caso pagamos os gastos de devolução do produto e de envio do novo produto. Trocamos o material inmediatamente.

ATENÇÃO: Isto não é valido para situações não descritas no parágrafo anterior. Por tanto, em situações diferentes não assumimos os gastos de devolução.

 

O que você tem de fazer para devolver um produto:

  • Contatar-nos através do e-mail comercial@garciadepou.com antes de devolver qualquer produto. Isto é muito importante para que você evite pagar gastos de importação e exportação.
  • Você receberá um e-mail com um número de autorização de devolução, também enviaremos-lhe o endereço e toda a documentação necessária para efetuar o envio. Por favor, se você precisar devolver algum produto, tente fazer o pacote o menor possível. 
  • Para a devolução do material, lembre-se de enviar o produto completo na sua embalagem original como toda a sua documentação: livro de instruções, garantia, etc. etc.

ATENÇÃO: Todos os gastos derivados de não ter nos contatado antes da devolução, de não ter esperado o recebimento do número de autorização de devolução ou de não ter utilizado os documentos facilitados são cobrados a voc&e. Não pagamos nenhum custo causado pelo cliente devido as razões descritas aqui.  

 

O que ocorre em caso de problemas de garantia?

Enviamos todo o material na sua embalagem original com os manuais e a documentação facilitada pelos fornecedores. Garantimos os produtos durante o mesmo tempo que o fabricante. Durante este tempo, reparamos ou trocamos qualquer produto, assim que o recebemos.  

Apesar das marcas líderes oferecerem uma Garantia Internacional, acreditamos que não é ético vender um produto e deixar os possíveis problemas de Garantia nas mãos das lojas locais. 

Portanto, no caso de problemas de garantia, simplesmente envie-nos um e-mail e forneceremos-lhe toda as informações necess&aacria para marcar uma recolhida do produto sob nossa responsabilidade, para trocar ou concertar o material no menor tempo possível. 

 

Aplicação das condições de venda

Estas condições aplicam-se no caso da venda direta. Se é um revendedor, aplicam-se as condições de venda que tem até ao momento nos seus pedidos e não no site. No caso de ser revendedor e efetuar um pedido através do nosso site poderá ter acesso às mesmas antes de finalizar o pedido na secção de aceito as condições Gerais de Venda.

 

Política de Privacidade

O alcance da política de proteção de dados pessoais

Esta política de proteção de dados pessoais abrange qualquer processamento de dados que podem ocorrer para navegar ou interagir em qualquer um dos nossos sites ou redes sociais em que temos uma presença (Facebook, Twitter, Instagram, etc.). No final deste documento especifica informações especiais no caso da utilização das redes sociais.

Esta política de privacidade também abrange todos os processos em nossa empresa que coletam dados pessoais além deste site, como comunicações eletrônicas, visitas, entrevistas, telefonemas, etc.

Em qualquer um destes meios, você pode consultar informações e em alguns casos preencher formulários, responder a inquéritos, participar em concursos, consultas, enviar fotos, fazer comentários, etc... e, portanto, fornecer-nos informações de dados de carácter pessoal. Todos os tratamentos estão sujeitos à nossa política de privacidade.

 

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

Em conformidade com o estabelecido no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, informamos, que os dados de carácter pessoal que nos forneça serão tratados pela Pou García, S.A., com endereço registrado Ctra. de Navata para Ordis, 'Fábrica' 17772, Girona (Espanha) CIF A17060864, e-mail e comercial@garciadepou.com.

 

Quais os dados pessoais que são recolhidos e a finalidade dos mesmos?

Detalhamos os dados pessoais que gere, assim como as sua finalidade.

 

APARTADO DATOS FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN DESTINATARIOS
 Criação da sua conta de cliente

 Nome, sobrenome e email. Informações de faturamento: NIF. Endereço e forma de pagamento.

 Criação da conta para fazer pedidos e proceder ao faturamento e cobrança, legitimados pela relação contratual  Nossa empresa
Pedido de informações sobre nossos produtos Nome, sobrenomes, email, endereço Dados para poder responder ao seu pedido ou para poder fazer um orçamento, legitimado pelo seu pedido anterior Nossa empresa
Gravação de filmadora Image Videovigilância, legitimada pela legislação vigente em matéria de proteção de datos Nossa empresa e corpos de segurança
 Consulta no chat  Nome e email  Responder à sua consulta legitimada pela sua solititação prévia  Zopim

 Newsletter

 Email  Envio de informação comercial, legitimado com o seu consentimiento  Mailchimp 

O seu consentimento pode ser revogado em qualquer momento.

 

Porque razão utilizamos os seus dados pessoais?

Explicamos a base jurídica que nos permite tratar os seus dados pessoais.

1.- Nos termos de uma relação contratual

2.- Quando nos dá o seu consentimento.

3.- Por interesse legítimo de Garcia de Pou S.A. para lhe mostrar serviços, produtos e iniciativas que lhe podem ser de seu interesse.

4.- Cumprimento de obrigações impostas por lei

Recordamos-lhe que pode revogar o seu consentimento em qualquer momento através do endereço: comercial@garciadepou.com

 

Publicações de fotos ou vídeos no site ou nas redes sociais

Para a publicação de fotografias ou vídeos dos nossos trabalhadores, clientes, usuários ou menores no site ou nas redes sociais, bem como quanto à recolha de dados para realizar um concurso ou tratar de qualquer outro dado pessoal, obtemos previamente o consentimento explicito, indiscutível e informado do titular que, no caso de menores de 14 anos, é outorgada pelos pais ou tutores legais.

O tratamento destas fotos, cumpre o principio da proporcionalidade, ou seja, só são  estritamente para o propósito para o qual o consentimento foi dado.

 

Dados não relevantes

García de Pou S.A. avisa o usuário que, exceto para a existência de uma representação legalmente estabelecida, nenhum usuário pode usar a identidade de outra pessoa e comunicar os seus dados pessoais, então, o usuário em todos os momentos deve ter em conta que só pode fornecer dados pessoais correspondentes à sua própria identidade e que sejam adequados, pertinentes, atuais, precisos e verdadeiros.

 

Quanto tempo conservaremos os seus dados?

García de Pou S.A. guarda os seus dados pessoais conforme seja necessário para o fim para que foram recolhidos. Se a orientação é diferente do que consta desta política estabelecida detalha-se no documento relevante.

 

A quem comunicaremos os seus dados?

Garcia de Pou S.A. apenas cederá os seus dados nos serviços onde estão indicados e nos casos previstos pela lei.

No caso em que você usar o nosso chat, as conversas estarão alojadas nos servidores do nosso fornecedor, que adota as medidas necessárias para evitar a perda, alteração ou acesso não autorizado dos dados. Você pode consultar a sua política de privacidade em:  https://www.zendesk.es/company/customers-partners/eu-data-protection/

No caso das redes sociais, as informações e o conteúdo publicado pelo usuário serão objeto de comunicação e compartilhado com o resto dos usuários que consultem esta rede social, pela própria natureza do serviço.

Para os serviços de Mensagens e envio de boletins utilizamos a Mailchimp da empresa The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp, a State of Georgia limited liability company. Esta empresa está localizada nos EUA. O Mailchimp é hospedado pelo escudo de privacidade (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG), portanto, está em conformidade com as medidas de segurança impostas pela legislação europeia. Portanto, o usuário está ciente e aceita que seus dados pessoais serão armazenados pela Mailchimp, para a assinatura e envio de boletins eletrônicos.

 

Medidas de segurança

Garcia de Pou, S.A. garante a absoluta confidencialidade e privacidade dos dados pessoais recolhidos e, por conseguinte, foram tomadas medidas de segurança essenciais para evitar a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado e, assim, garantir a sua integridade e Segurança.

O usuário compromete-se a fazer um uso diligente e para não colocar o seu nome de usuário e senha à disposição de terceiros, compromete-se a comunicar à empresa qualquer, roubo, perda ou risco de acesso por terceiros no seu usuário.

 

Quais são os seus direitos quando nos fornecer seus dados pessoais?

DIREITO CONTEÚDO CANAL DE ATENDIMENTO
 Acesso  Pode consultar os dados pessoais, geridos por Garcia de Pou, S.A. comercial@garciadepou.com 
 

Retificação

Poderá modificar os seus dados pessoais quando sejam imprecisos.
 Supressão

Poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais.

Oposição

Poderá solicitar que não se tratem os seus dados pessoais.

Limitação do tratamento

Pode solicitar a limitação ao tratamento dos seus dados nos seguintes casos:

-   Até que se comprove a impugnação da exatidão dos teus dados

Quando García de Pou S.A.  não necessite tratar os seus dados, mas você precisa deles para o exercício ou a defesa das reclamações.

Portabilidade

Poderá receber em formato eletrónico os dados que nos facilitou em formato eletrónico

Se considera que não tratamos os seus dados pessoais em conformidade com os regulamentos, pode contactar o delegado de Proteção de Dados em comercial@garciadepou.com

No entanto, poderá apresentar uma reclamação na Agência Espanhola de Proteção de dados (www.agpd.es).

Para exercer os seus direitos, anexe ao seu pedido uma cópia do seu Bilhete de Identidade ou documento acreditado da tua identidade.

Exercer os seus direitos é grátis.

 

Redes sociais

O funcionamento das redes sociais não está sob o controle de Pou García, S.A., e, portanto, as informações que você publicar serão compartilhadas por todos os usuários que as consultar. Da mesma forma, estas redes permitem a interação com outros usuários, portanto, abaixo estão algumas premissas que devem ser tidas em consideração.

O objetivo da utilização das redes sociais é dar visibilidade e divulgação dos produtos desenvolvidos por Garcia de Pou, S.A.

Em princípio, aplica-se a mesma política de proteção de dados especificados neste documento, respeitantes à recolha, processamento e cessão de dados.

O usuário deve comprometer-se a:

  • Não publicar informações que não respondem aos requisitos de veracidade, interesse público e respeitar a dignidade das pessoas. Em particular, o usuário deve evitar qualquer conduta que pode violar o princípio da não-discriminação por motivos de sexo, raça, religião, ideologia ou qualquer outra circunstância pessoal ou social e contra a privacidade, honra e a própria imagem, sendo o responsável final sobre a veracidade e a legalidade dos conteúdos que publique.
  • Não gravar nem publicar imagens, vídeos ou qualquer outro tipo de registo sem o consentimento dos afetados

García de Pou S.A. não se identifica com as opiniões expressadas por outros nem com a ideologia dos perfis com os que tenha amizade em nenhuma rede social

Gracia de Pou, S.A. reserva-se o direito de remover das suas redes sociais qualquer informação publicada por outros que violem a lei, incite a fazê-lo, ou contenha mensagens que atentem contra a dignidade das pessoas ou instituições. Assim como bloquear ou denunciar o autor do perfil dessas mensagens.

Recomendações aos usuários/usuárias:

  • Verifique e leia as condições gerais de utilização e política de privacidade da rede social no momento da inscrição.
  • Aprenda as possibilidades de configuração e utilização que a rede oferece.
  • Configurar corretamente o grau de privacidade do perfil do usuário na rede social.
  • Não publique informação excessiva sobre sua vida pessoal e familiar.
  • Tenha cuidado com a publicação de conteúdos gráficos e audiovisuais, no seu perfil, especialmente se alojaram imagens relativas a terceiras pessoas.
  • Não forneça dados de terceiros sem o prévio consentimento destes.

 

As redes sociais geridas por Garcia de Pou S.A. são:

RED URL
Facebook  www.facebook.com/garciadepou
Twitter  www.twitter.com/garciadepou
Google +  www.plus.google.com/b/111298753404088754979/+GarciadePouOrdis
Instagram  www.instagram.com/garciadepou
Linkedin  www.linkedin.com/company/garcia-de-pou
Youtube www.youtube.com/channel/UClS_8NSTVGb1oEBYgFmvDtw

 

Política de Cookies

Se você quiser obter mais informações sobre o uso que fazemos dos cookies, envie-nos um e-mail para comercial@garciadepou.com.

 

O que são cookies?

Durante suas visitas em nosso site https://www.garciadepou.com/, use cookies próprios e de terceiros. Cookies são pequenos arquivos de dados armazenados no sistema do usuário e que permitem personalizar e facilitar a navegação do usuário pelo site. Esses arquivos estão associados a um usuário anônimo sem que dados pessoais possam ser deduzidos. Esses cookies não contêm informações confidenciais que dizem respeito a você.

Cookies próprios são aqueles enviados ao equipamento do usuário a partir do equipamento gerenciado pelo editor e do qual o serviço solicitado pelo usuário é fornecido.

Cookies de terceiros são aqueles enviados ao computador do usuário a partir de um computador não gerenciado pelo editor, mas que envia outra entidade que processa os dados obtidos por meio de cookies.

 

Tipo e finalidade dos Cookies

Dependendo de quem é a entidade que gerencia o domínio a partir do qual os cookies são enviados e processa os dados obtidos, dois tipos podem ser distinguidos: cookies próprios e cookies de terceiros.

Há também uma segunda classificação de acordo com o período em que eles permanecem armazenados no navegador do cliente, que podem ser cookies de sessão ou cookies persistentes.

Por fim, existe outra classificação com cinco tipos de cookies de acordo com a finalidade para a qual os dados obtidos são processados: cookies técnicos, cookies de personalização, cookies de análise, cookies de publicidade e cookies de publicidade comportamental.

 

Aceitação da Política de Cookies

Nossa empresa assume que você aceita o uso de cookies. No entanto, ele mostra informações sobre sua Política de Cookies na parte inferior de qualquer página do portal com cada login, a fim de alertá-lo.

Com essas informações, é possível executar as seguintes ações:

  • Aceite cookies. Este aviso não será exibido novamente ao acessar qualquer página do portal durante esta sessão.
  • Fechar. O aviso está oculto nesta página.
  • Modifique suas configurações. Você pode obter mais informações sobre o que são cookies, conhecer a Política de Cookies e modificar as configurações do seu navegador.

 

Os cookies utilizados são os seguintes:

COOKIES AFETADOS

  • GOOGLE ANALYTICS
    • Nome do cookie: __utma Cookie de terceiros Gerado por: Google Analytics Uso: usado para distinguir usuários e sessões. O cookie é criado quando a biblioteca javascript é executada e os cookies _utma não existem. O cookie é atualizado sempre que os dados são enviados para o Google Analytics Duração: 2 anos
    • Nome do cookie: __utmb Cookie de terceiros Gerado por: Google Analytics Uso: É usado para determinar novas sessões / visitas. O cookie é criado quando a biblioteca javascript é executada e os cookies _utmb não existem. O cookie é atualizado sempre que os dados são enviados para o Google Analytics Duração: 1 dia
    • Nome do cookie: __utmc Cookie de terceiros Gerado por: Google Analytics Uso: Não usado em ga.js. Historicamente, esse cookie opera em conjunto com o cookie _utmb para determinar se o usuário estava em uma nova sessão / visita. Duração: Sessão
    • Nome do cookie: __utmz Cookie de terceiros Gerado por: Google Analytics Uso: Armazena a fonte de tráfego ou campanha que explica como o usuário chegou ao seu site. O cookie é criado quando a biblioteca javascript é executada e é atualizada sempre que os dados são enviados ao Google Analytics. Duração: 6 meses
    • Nome do cookie: __ga Cookie de terceiros Gerado por: Google Analytics Uso: Cookie definido pelo Google Analytics e usado para distinguir usuários Duração: 2 anos
  • DOUBLECLICK
    • Nome do cookie: ID de terceiros Cookie Gerado por: Google Inc. Use: DoubleClick (Google) usa o ID do cookie para acompanhar os anúncios exibidos em cada navegador. Ao publicar um anúncio em um navegador, a DoubleClick pode usar o ID do cookie desse navegador para verificar os anúncios da DoubleClick que já foram publicados nele. É assim que a DoubleClick evita a publicação de anúncios que o usuário já visualizou Duração: 2 anos
  • GOOGLE ADWORDS
    • Cookie: Google Adwords Conversión de terceiros Gerado por: Google Inc Use: este cookie do Google é usado para medir as conversões feitas graças às visitas geradas pelo tráfego gerado pelo Google Adwords. Duração: 30 dias

COOKIES EXCEPTOS

  • GOOGLE ANALYTICS
    • Cookie de nome: compliencecookie Cookie próprios Gerado por: Garcia de Pou Use: Foi usado para detectar se a notificação sobre cookies foi aceita anteriormente.Duração: 15 dias
    • Cookie de nome: frontend Cookie próprios Gerado por: Garcia de Pou Use: Sessão para detectar informações sobre a navegação de usuários na web Duração: 1 dia

 

Informações sobre como desativar ou excluir os cookies estabelecidos nos principais navegadores da web.

Por exemplo, você pode encontrar informações sobre como fazê-lo no caso de usar como navegador:

Além disso, você também pode gerenciar o armazenamento de cookies no seu navegador através de ferramentas como as seguintes: